«Загорский трубный завод» подведены в 2017 году и устанавливает планы на 2018 год

Рeзультaты рaбoты в прoшлoм гoду, сaм зaвoд oцeнивaeтся кaк пoлoжитeльнoe, a плaны амбициозные.

В производство в 2017 году оценивается в более чем 146 000 тонн Загорский трубы. Производства показали четыре раза увеличился по сравнению с 2016 года. Основной элемент питания в период, закончившийся поставки стали за Рейн компании «Газпром». Кроме того, осуществлялись поставки для проекта «Ямал СПГ», компании «Роснефть» и других нефтегазовых компаний в странах Балтии и Содружества Независимых Государств.

Обеспечивает листового проката

В 2017 году завод начал сотрудничество в сфере поставки со многими производителями листового металла. В настоящее время предприятие потребляет как российских, так и импортных автомобилей. Стратегия компании направлена на поддержание существующего соотношения «50-50″, где половина импортного проката, половина – отечественные. Недавно были проведены переговоры с несколькими японскими компаниями. Работаем с немецкими поставщиками. Структура российских поставщиков металлического листа, который не разглашается. Недавно завод Загорский пробка достигла соглашения с компанией «Северсталь», в контексте статуса аренды. Результатом этих соглашений, завод труб «выберите» до 180 000 тонн металлопроката для производства Загорский трубы в 2018 году. Так, при доставке промышленных потребителей Загорск заводской трубы, которая будет использоваться для конкретной логистической системы, который включает в себя автомобильный транспорт. Цена за 1 тонну не разглашается. Других отечественных компаний, провести переговоры. Компания не исключает возможности сдачи в аренду отечественных производителей в будущем.

Инвестиционный проект

В связи с изменением ситуации в отношении ситуации с предложением в период 2017 и 2018 годов в компании больше не рассматривает возможность строительства собственного производства, широкий лист. Инвестиционные проекты, которые в настоящее время направлены на «его» узкие места в производственной цепочке. Так, некоторые проекты расширения складских помещений для нужд растений, листьев и наличие минимальных остатков готовой продукции, а также модернизации железнодорожной инфраструктуры. Кроме того, компания реализует ряд проектов, как указано в общей программе «умный завод». Количество проектов, таких как полная интеграция MES и SAP и, как ожидается, будет завершена в этом году.

Перспективы Рынка

В 2018 году спрос будет колебаться в диапазоне между 2,2 – 2,3 млн. тонн в 2019 году будет выпущено на 2,5 миллиона факторов, который показывает, что он отличается. В первую очередь, «ЛУКОЙЛ» намерен комиссии пякяхинском месторождении потребления будет около 50 тыс. тонн. «Роснефть» продолжается на земле. В общем, компания для этого и нескольких других проектов, которые будут закупать не менее 150 тыс. тонн. «НОВАТЭК» будет тянуть нить в районе Тарко-Сале, а также осуществляет проект строительства Кола двора. Предполагаемое завершение проекта «Ямал СПГ», компания закупит около 10 тыс. тонн. Если вы добавляете требованиям Газпром и Транснефть, а также учитывая то, что последняя не имеет планов по реализации крупных инфраструктурных проектов рис. 2.2 – 2.3 млн. становится реальным.

В планах на устройстве, Заместитель директора по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «мы надеемся, что в четыре раза увеличить производство и поставки в текущем году. Уже завод zakontraktovano 230 000 тонн в первом полугодии, половина наших производственных мощностей. Если говорить о возможных поставках, которые сегодня находятся только в стадии развития, но глубоко, а не поверхностно, то эта цифра приближается к 550 000 тонн в год. Для этого потребуется растение большей согласованности и поставщиков из листа и ответственности. С точки зрения иностранных поставок – мы не заинтересованы в передаче изображения на Ближний Восток, экономика, что делает их менее прибыльными. Он выглядит привлекательно европейском рынке, особенно на Востоке. Сертификация предприятия по API – вопрос времени, а не принципа».

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.