Во 2 квартале POSCO заработала больше на аккумуляторах, чем на стали

Кaк сooбщaeт Korea Bizwire, aнaлиз пoкaзaл, чтo oснoвным фaктoрoм рeкoрдныx рeзультaтoв южнoкoрeйскoгo стaлeлитeйнoгo гигaнтa POSCO зa втoрoй квaртaл был вырост его прибылей в не сталелитейной отрасли одинаково с восстановлением его основного металлургического бизнеса.

Босс POSCO Чой Чон-у, вступивший в дела в июле 2018 года, оценивается сиречь преуспевший в преобразовании сталелитейного завода в компанию числом производству экологически чистых материалов ради счет крупных инвестиций в области материалов и компонентов вторичных аккумуляторов.

Прибыток компании в не сталелитейной сфере составила 594,3 миллиарда чтоб духу твоего здесь не было ($508 млн.) во втором квартале сего года, что более нежели вдвое превышает 276,2 миллиарда чтоб ноги твоей здесь не было, о которых сообщалось год взад.

Прибыль от не сталелитейной промышленности составляла 27% через общей прибыли POSCO, что-что намного выше, чем безукоризненно 10% в 2016 году и досель.

POSCO Chemical Co., дочерняя бражка POSCO, специализирующаяся на материалах исполнение) вторичных аккумуляторов, предварительно зафиксировала эскалация консолидированной операционной прибыли нате 773,9% во втором квартале сего года.

Такие замечательные результаты были достигнуты, вопреки на некоторые препятствия. Хоть (бы), мировая цена на железную руду в мае подскочила впредь до $226,5 за тонну, ровно на 46,2% выше $154,9 в феврале.

POSCO увеличила свою доходность, активно отражая рост стоимости железный продукции, которая поставляется крупным клиентам.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.