В “упаковывают” в 2019 году производить около 422 тысяч тонн товарной продукции

В 2019 гoду в Иркутскoм aлюминиeвoм зaвoдe (ИркAЗ) OК Русaл выпустил 421 967 тонн конечного продукта. Это 2400 тонн больше, чем было запланировано. 68% от общего выпущенного объема достиг стоимости продукции с добавленной стоимостью (ПДС) – много алюминиевых сплавов и катанки. По этому показателю, ИркАЗ стабильно занимает первое место в пресс-службе “Русала” компании.

В этом году завод впервые в своей истории, Продолжение на уровне 420 тыс. тонн готовой продукции. Это важный факт, который, с одной стороны, это показывает, что мощность силовой установки за счет непрерывного обновления превышения конструкции, а, с другой стороны, наш металл пользуется спросом у потребителей, и это объясняет рост, говорит управляющий директор компании Олег чтений.

Объем производства катанки в течение прошлого года, были 150.9 тыс. тонн. Основными потребителями этой продукции являются российские кабельные заводы. Проволока, прутки, базу для производства электротехнической продукции, кабель и провод, сварочные проволоки. Алюминий 2018 катанка сплав 8030 8176, и он также одобрен для использования в производстве светильников для дома. В России, например прокатки прутки в двух видах сплавов только в случае.

Что касается сплава, объем производства оценивается в 125 тысяч тонн. ИркАЗ изготавливается из сплава в виде слитков (чушек) весом от 7 до 10 килограммов. Основными потребителями этой продукции иностранным автопроизводителям. В Шелехове вы бы для металлических колес и аксессуаров, в том числе люксовых брендов.

Помимо алюминиевой продукции 2019 ИркАЗ произвел 59 тыс. тонн электродного кокса, прокаленного бренд чурки-2. Это сырье, необходимое для изготовления анодных блоков, которые являются неотъемлемой частью производства алюминия в электролизере, с обожженных анодов. Ранее “РУСАЛ” купил КЭП-2 в Китае. Опубликовано закончит производства существенно снизило спрос на импорт сырья. Кап-2, которая была выпущена на случай, если отправлены в Саяногорском алюминиевом заводе (САЗ), который сделан анодных блоков. Часть блоков обратно на ИркАЗ, а та часть, которая остается в САЗ.

В 2020 году завод планирует достичь 75% продукции СГР. Это связано с возвращением партии, к которой он был уменьшен объем закупок из-за ограничений, которые применяются по отношению к “Русалу”, а также за счет расширения рынка в России и за рубежом. Для построения структуры производственных данных, и спецификации: модернизированный литейный цех на “Бефуса-1” в офисе кастинг, выпуск № 3, Мельница, дом № 5, в отделе литья заготовок №1.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.