В Кольчугино запустила новое оборудование для производства экранированных кабелей

Кoльчугинскoгo oбoрудoвaния “элeктричeский кaбeль” (вxoдит в “Холдинг Кабельный Альянс”, объединяющий кабельные активы УГМК) пополнился тремя новыми оплеточных машин. Стоимость оборудования – более 30 миллионов рублей.

24-вертикальные машины бобины, купленные в контексте масштабной трехлетней программы модернизации производства, которая, как ожидается, будет завершено в 2019 году. По предварительным оценкам, стоимость приобретения нового оборудования и замены узлов в существующие линии за три года составит более 1,5 миллиарда рублей.

“Из-за большого количества заказов на кабели управления торговой марки ники для двух оплеточных машин, установленных в нашем магазине, работал в непрерывном режиме. Поэтому было решено увеличить количество косичек, тем более, что спрос на продукцию продолжает расти”, – сказал начальник цеха №4 ОАО “ЭКЗ” Сергея Петровского.

Плетельные машины предназначены для наложения на экран, медные кабели, изолированные токопроводящие жилы. Экран защищает внутреннее электромагнитное поле продукта от внешних воздействий (возмущений). На контрольные кабели служат для передачи аналоговых и цифровых сигналов является особенно важным.

Кроме того, новое оборудование позволяет совмещать несколько операций, которые раньше приходилось делать на разных машинах. Например, одновременно с наложением экраном предназначен для намотки кабеля конструкция из полимерных лент. Станки также позволяют перекрытие оплетка из стальной проволоки, которая защищает кабель от механических воздействий.

“Контрольные кабели Ники-это стратегически важный продукт для нас. В 2018 году мы сделали более чем в 1,5 тысяч километров такой продукции. Уже освоено более 5 миллионов различных версий этих продуктов. Элемент расширения, который продолжается”, – сказал директор ОАО “копии” Владимир Иванов.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.