“Северсталь” принимает участие в укреплении государственного оборонного

ПAO “Сeвeрстaль”, oднa из крупнeйшиx в мирe вeртикaльнo интeгрирoвaнныx стaлeлитeйныx и гoрнoдoбывaющиx кoмпaний, oбeспeчивaeт иннoвaциoннoe рeшeниe для вoeннo-прoмышлeннoгo кoмплeксa Рoссии. Кoмпaния обслуживает более десяти видов сталей для предприятий оборонной промышленности в стране, а это прочность стали, коммерческого и специального назначения, специального sudostali и т. д.

“Высокий уровень безопасности является основой для мирного развития страны. Наша страна по-прежнему является развитие оборонных возможностей, что она будет готова защитить своих граждан от внешних угроз, сотрудничество с другими государствами-членами в борьбе с терроризмом и экстремизмом. Наша компания – Череповецкий металлургический комбинат – традиционный специализирутся в производстве металлических изделий для военно-промышленного комплекса. Наши специалисты имеют опыт, технические инновации и новые решения, необходимые для модернизации вооруженных сил государства, для исключения зависимости от импорта, чтобы стимулировать обороны страны”, – говорит генеральный директор дивизиона “Северсталь Российская Сталь” Евгений Виноградов.

Среди последних разработок – инновационный потенциал марки стали 500, и 550 классов. Такой металл обеспечивает высокий класс брони. В частности, когда в классе 500 в-класс демонстрирует, четвертый класс брони, а на некоторых углах атаки, это в пятом классе. Один из лучших результатов из металла, изготовлены из стали класса 550. Он может выдержать прямое попадание пули из снайперской винтовки Драгунова, и обеспечивает пятого класса брони. Это высокопрочные стали, предназначенные для изготовления легких бронированных колесных машин для военно-промышленного комплекса России, и они также подходят для обороны форта. Улучшенный аналог класса 550 спроса на российском рынке легких бронированных оборудования для коммерческого применения в гражданском броню и бронированные автомобили.

Эксперты из Генерального директората технического развития и качества дивизиона “Северсталь Российская сталь”, и в производстве плоского проката Череповецкого металлургического комбината разработали новую броню, сталь марки 500 класса, и освоила технологию производства. Прокатки листопрокатного стана 2800 цехе №1 Череповецкого металлургического комбината, производит готовые к использованию листа для окончательной термообработки – закалки и отпуска. Чтобы обеспечить полный цикл термической обработки и получения требуемых характеристик высокопрочного горячекатаного проката, “Северсталь” продала ряд инвестиционных проектов. В частности, прошлым летом, когда он будет завершен, реконструкции роликовой печи №2, в магазине отделка металл, номер 1 (ВКБ-1) на ЧерМК. Новый прокатный духовка позволяет сделать процесс металлов в широком диапазоне температур, что позволяет снять внутреннее напряжение металла. Набор в этом году оборудования в рамках МНМ-1 будет дополнена новая листоправильная машина для металла, высокий класс прочности.

Металл брони, товарный знак 550-класса автомобилей, которые поставляются с завода 2000 прокатный цех № 2 на ЧерМК в горячекатаное состояние без каких-либо термическую обработку, 2800 прокатного стана на душе праздник. В первом случае термической обработки (закалки и отпуска) металла партии, Независимые достижение желаемых свойств металла, термической обработки металла потолще осуществляется в-ЦОМ-1.

Развитие 500 класса с уверенностью после выполнения теста, а также использование в оборонно-промышленном комплексе государственной регистрации в Министерстве обороны Российской Федерации. Новый класс-ходов 500-й, и, на более позднем этапе, класс 550, что позволит заменить используемые в настоящее время бренд для нового поколения транспортных средств, который должен заменить БТР, а также прочая легкая техника. Если вы хотите, чтобы завершить процесс регистрации, “Северсталь”, которая осуществляет поставки специальной, “закрытые” доспехи марки. Опыт производства на Череповецком металлургическом комбинате более 30 лет.

Еще одно инновационное решение-это горячекатаный аренды квашеная указывает конкретные цели. Череповецкий металлургический комбинат является одним из основных поставщиков этих металлов. С специально выбранной системе сплав, бренд также имеет высокую прочность и морозостойкость. Этот металл популярен в изготовлении оборудования, систем залпового огня. Из-за характера этот класс будет использоваться в условиях Крайнего Севера, и для того, чтобы обеспечить эффективность комплексов при высокой температуре изменения, которые сопровождают развертывание ракет, при этом не подвержен деформации, разрушения или потери свойств из-за нагрева. Это свойство стали, которая характеризуется сложным химическим составом и длинной технологической цепочки производства, которая необходима для того, чтобы обеспечить высокое качество продукции для клиента. В частности, в таких продуктах, требования к плоскостности, и развал. Марки стали поставляться на счет Министерства обороны. Поставка металлопроката реализован к 2016 году. Во втором, производительность горячекатаного стального листа, в подобных статьях, это также используется в производстве оборудования для конкретных целей.

Другое направление-это специальный sudostali для изготовления корпуса подводной лодки. Их технология была использована группой с конца 90-х и провели все необходимые испытания и процедуры по сертификации. Теперь, прежде всего, этот металлический изготавливается на прокатном стане производство стальной продукции в Колпино. Sudostali различать высокие требования по прочностным характеристикам и морозостойкости.

Многолетний опыт работы – более 20 лет – Череповецкий металлургический комбинат, который находится в стадии разработки, и поставки группы марок стали для коммерческих целей. Из этих металлов, многоцелевой использовать. Он используется в изготовлении бронежилетов, дверей, заключения договоров на пассажирские вагоны.

Существующие технологические возможности фирм, производства, опыт и квалификация персонала позволяют компании продолжать разрабатывать продукцию для военно-промышленного комплекса страны. Эксперты не только научиться принципиально новым стальной продукции, или улучшенные аналоги, которые уже находятся в эксплуатации, но и в разработке решений для предприятия, используя более сложные конструкции. Например, сотрудники GTRC используя компьютерную модель, чтобы проверить идею о целесообразности использования прочности стали марки 500 и марки беспроводных сетей polarisusa. По сравнению с обычными стальными, и этот класс значительно улучшены функции безопасности сети: для увеличения угла отклонения пули от первоначальной траектории, и увеличивает скорость поглощения его кинетической энергии. Компьютерное моделирование также позволяет оптимизировать геометрию сети клеток, и расположение слоев выполнение виртуальных экспериментов для различных видов поражающих элементов, и условия контакта. Таким образом, специалисты компании для развития инициативных предложений и решений для клиентов, в том числе предприятий, в военных.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.