“Северсталь-метиз” была введена автоматически управляемый транспорт

Чeрeпoвeцкий зaвoд “Сeвeрстaль-мeтиз” (мeтaлл-aктив “Северстали”), запустила автоматическое управление транспортного средства (АГВ).

Автоматически управляемое транспортное средство (АГВ – автоматический/автоматический руководствуясь тележка) – ток в электрический привод, предназначенный для перемещения груза. Она движется по заданной траектории, или свод правил в Автономной путь без вмешательства человека. В России, по традиции имя не существует. Иногда также используется обозначение ИТС – интеллектуальных транспортных средств.

На АГВ передающую катушку проволоки для обработки в цепочке поставок. Он движется сквозь магнитную ленту крепят к полу. Ремни, которые находятся на общем пути движения рабочих и других транспортных средств. Безопасность обеспечивается с помощью лазерного сканера. Он снимает последствия, в том числе в области прав человека.

“Начать АГВ – один из проектов дигитализация производства, которая была проведена в сотрудничестве с “Северсталь инфоком”. В дополнение к улучшению безопасности дорожного движения новых устройств поможет снизить стоимость перевозки, а также потери, связанные с ожиданием лифта. Наша конечная цель заключается в создании систем автоматизации производственных и вспомогательных процессов, от получения катанки для анализа качества и отгрузки готовой продукции, контроль работы, персонала, и всевозможные техники”, – сказал генеральный директор ОАО “Северсталь-метиз” Сергей Kavrakov.

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.