«Браз» завершены работы по восстановлению грязевого месторождения, № 1 от

Сo свaлки для утилизaции. Брaтский aлюминиeвый завод завершил реконструкцию одного из гостей поля.

Воду в зеркало на эти объекты, они являются отходами металлургического производства. Если поле было три, сегодняшние технологии позволяют сделать только один.

Он был создан в соответствии с самыми последними требованиями геомембраны подушка, которая не позволяет проникать вредным веществам в воздухе, и, следовательно, является абсолютно безопасным.

Теперь, чтобы сделать его проще для работы, которая является членом плотины дамбы. Однако, на месте хорошо. 1 – наследие Советского Союза, был построен отказ в течение более чем 40 лет.

Его приобретение было начато в 2012 году с реализации «РУСАЛ», программа по экологическому капитальный ремонт компании.

Вместо физически и морально устаревших, отстойник, сейчас в zelenitsa поле травы. И ниже, в зависимости от технологии, которой является плодородный слой почвы.

Александр Гавриленко, директор по экологии Браза: «в Старой области работает с 1978 г., когда строительство таких приложений не было, и была вероятность гостя к воде в почве. Сегодня она полностью удаляется. Мы будем обновлять сухой и мокрой газоочистки, а также иметь дело с тонной грязи, в поле, где мы ставим отходов и производства алюминия. В будущем, мы разработали новую технологию по переработке коммунальных отходов с иловых полей».

Что для некоторых является отходами других ресурсов. Отходы-обработка технология была успешно внедрена в странах Европейского союза, в суспензии, концентрат получения углеродных и графитовых брикетов.

Они пользуются спросом в металлургической промышленности. На этот раз Браз процессов, и более половины производства отходов. Цель должна быть 100%.

 

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.