“Алмалыкский ГМК” дает содержание полезного компонента в добытой руды

Сeгoдня в AO “Aлмaлыкский ГМК” являeтся рaзвитиe 19 aкций, кoтoрый нaxoдится в Тaшкeнтскoй, Нaмaнгaнскoй, Джизакской и Сурхандарьинской областей Узбекистана.

Важную роль играют геологические услуги для горнодобывающей и отделов добычи, и главный исполнительный директор управления групповой работе. Что включает в себя геологи АГМК, – говорит заместитель начальника подземного горно отдела исполнительного аппарата (СА) АО “Алмалыкский ГМК” Давронбек Жумаев.

Главная задача геологов Алмалыкский горно-металлургический комбинат является предоставление содержания полезного компонента в добытой руде. Растение развивается в 19 полей, одно из которых занимает 10 руды, от 9 неметаллических минеральных продуктов. Первый-поле “Кызыл Алма”, “Kochbulak”, “Кайрагач” (Ару), “компании Permira”, “Gotaxi” (Крю), “если” (в Kauldy), “kandisa” (Р/, в “Khandiza”), “kalmakir”, “Сары-чеку”, “Ешлик я” Р/у “Kalmakyr”). Неметаллической минеральной продукции, роль “Basiclite”, где добывали глину), “Запад Basiclite” (с), “Тимирязевская II (для гипса), которая является развитием Джизакского цементного завода; “Бешбулак” (глина), “Бешбулак” (с), “Tostao” (гипс) – Шерабад цементного завода; “Suukbulak” – завод по производству извести; “бесплатно” (гравий); “севере” (балласта для строительства железнодорожных линий).

В дополнение к этому, в последнее время, все залежи руды растений, проведение инвентаризации Кодексом отчетности о результатах геологоразведочных работ, минеральных ресурсах и рудных запасах (кодекс JORC). Тот факт, что кодекс устанавливает стандарты, рекомендации и принципы публичной отчетности о результатах геологоразведочных работ, минеральных ресурсах и запасах руды. Расчет резервов по кодексу JORC для понимания ситуации промышленного развития, и принятия решений о целесообразности развития, определяющая уровень доверия к оценке геологических ресурсов. Применять принципы оценки, чтобы быть применены в таких областях, как сбор и анализ геологических данных, определение геометрии рудного тела, подсчет запасов и вполне пригодны для добычи запасов, с одновременной проверкой достоверности данных.

В прошлом году, много работы было сделано на передачу акции в соответствии с Кодексом JORC, и усиления на поле со списком – “Kalmakyr” и “Ешлик я”. Было пробурено более 100 тысяч метров, который работает на эталонных скважин, анализ в независимых лабораториях Казахстана, Кыргызстана и стран дальнего зарубежья, которые соответствуют международным стандартам. Я хотел бы подчеркнуть, что результаты программы бурения, которая была успешной, и он подтвердил, что “Kalmakyr” и “Ешлик я” является одним из крупнейших медно-золотых месторождений в мире с потенциалом для дополнительного обнаружения промышленного оруденения на глубоких горизонтах, и, возможно, на новых площадках.

ОАО “Гипроцветмет” на момент закрытия проекта “разработка технико-экономических обоснований постоянных обследования условий, сочетание золото-медно-порфирового месторождения “Kalmakyr” и “Ешлик я) расчет резервов”, для утверждения в ГКЗ Республики Узбекистан. Проект осуществляется в соответствии с результатами научно-исследовательская работа проводилась по направлениям “Kalmakyr” и “Ешлик я) в предыдущем году, а в 2019-2020 годах. Разработки месторождения, он открывает новые возможности для собственного развития, разработка которого, несомненно, окажет положительное влияние на экономику Узбекистана.

Аналогичным образом, работа началась в районе Ангрена, Sudakskogo, кондитерское руководству шахты и шахты Couldi. Уже завершен сбор всех имеющихся геологических материалов, начиная от исторических до настоящего времени, мы создали электронную базу данных каркасных и блочных моделей месторождений. Теперь у нас есть сертификации запасов путем бурения. Начало бурения месторождений”, – Kochbulak и Guzaksay”. В целом, месторождения, разрабатываемого AGC и необязательно, для бурения около 100 тысяч погонных метров скважин.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.